Другая

Знаю, знаю  у тебя - другая.
Она меня моложе и тебе милей.
Я тебя не упрекаю,
Что проводишь время с ней.

Все верно: сердцу не прикажешь.
Ты ко мне не подойдешь,
Мне заветное «люблю» не скажешь,
Мимо каждый день с другой идешь.

Знаю, знаю  у тебя - другая.
Она меня моложе, красивей.
Но я надежды не теряю,
Тебе наскучит скоро с ней.

03апреля 2010


Рецензии