Больное, грубое, пойми

Мы так любили друг друга.
Звонки ночами,слова по кругу.
Истерики ,ревность, и вся та херня
что радовала и тебя и меня..

Напиться.
Повеситься,
сломать сердце на лестнице ,но!
ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ - больше нет страха.
Помнишь ,любил тебя ?
Помнишь,шептал тебе ..?

П о м ни шь ?
Да просто п_зд_й н_х_й!


Рецензии