Любовь - недотрога

Платье цветное…
Все подруги по двое.
Я одна и одна.
Умоюсь слезою,
Попрощаюсь с вечерней зарею,
Не буду сидеть у окна.

Любовь-недотрога
Не стой у порога,
Пришла – проходи…
Любовь-недотрога…
Я на пороге
И останусь с тобой до зари.

31 марта 2010


Рецензии