Милый, ты куда исчез?

Милый, ты куда исчез? Что, лапуль, случилось?
Я уже волнуюсь, кис, сердцу загрустилось.
Ты откликнись, отзовись. Тишина сгустилась.
Без тебя так пусто вдруг. Где ты, друг любимый?


Рецензии