Дозволяется поэту
Дозволяется поэту.
То на жизнь немного поворчу,
То вернусь зимою в лето.
Иногда думается:
- Пора поставить точку.
А ты, нежданная, вошла
Тянусь я вновь к листочку.
Слово за словом,
Строчка за строчкой…
Вот и листочек исписан
Немножечко личным.
2009
Свидетельство о публикации №110050203018