Другая весна
Что будет я не знаю,
И только лишь уверенна в одном,
Весна во мне живет уже другая,
Дышать легко и мысли о другом,
Махнув рукой на серость прошлых теней,
Горю в объятиях любви иной,
И с замираньем сердца я вдыхаю аромат блаженства
Сегодня с новую и нежную весной.
Свидетельство о публикации №110050200301
Валерий Софияр 08.09.2010 23:35 Заявить о нарушении
Ирина Бормосова 10.09.2010 12:44 Заявить о нарушении