Наши встречи

Речка катит в вечность воды
Через лес дремучий где-то...
Есть что вспомнить через годы -
Наши встречи в это лето.

На заре росы сиянье,
Шум далёкого парома,
Поцелуй твой на прощанье
У родительского дома.

Поцелуй тот много значит.
Ждал его я долго очень,
Ведь не зря жалейка плачет
За селом на склоне ночи.
16 апреля 2010г 19.12.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.