Держитесь ветераны

Весна опять теплом дарит –
Держитесь ветераны…
Душа еще пока горит,
Хоть старые побаливают раны.

Стихи и песни новые слагать
О Победе еще мы долго будем
Еще не все смогли сказать
Мы о войне, ее тяжелых буднях.

Достойны почестей больших,
Те, кто до дня сегодняшнего дожил.
Память вечная и слава тем,
Кто за родную землю жизнь положил.

В честь Победы залп
Пусть раздастся изо всех орудий,
Войны не надо нам,
Пусть никогда войны не будет.


Рецензии