Путь домой
Ведет дорога прямо,
В грехах своих покаюсь,
Тебе родная мама!
Закончились этапы,
Сплошные пересылки,
И вертухаев лапы-
Шмонавшие посылки!
Другой на воле климат,
Дышу я грудью всей,
Мой клад еще не вырыт,-
Зарыт в душе моей!
Открою я калитку,
И в дом войду родной,
Как выстрелом навскидку,
Мотор забьется мой!
Навзрыд заплачет мама,
Давно не видев сына,
Вернулся я не с БАМа,
И не с курорта Крыма!
В стакан налью водяру,
И душу излечу,
Я не живу на шару,-
За все я сам плачу!
29.03.10.
Свидетельство о публикации №110050202955