С шармом весны побежали ручьи
Спасибо, Ниночка, за подаренное вдохновение!
Радостный дождик с утра зазвенел,
Дождик стучался по крышам.
Дворик наш скромный зазеленел,
Будто вздохнул, еле слышно…
С шармом весны побежали ручьи,
Струйками свет обмывая.
Благословенно всюду звучит
Музыка мая шальная…
Сине-сиреневые небеса,
С громом и молнией рвутся!
Но не страшна почему-то гроза –
Детки босые смеются!
Свидетельство о публикации №110050202948
когда вокруг прекрасная картина!
С улыбкой,
Ирина Червякова 21.07.2010 08:28 Заявить о нарушении