Венские вальсы прекрасны
Ласкают уставшую душу.
Если смогла бы - забылась
И стала бы слушать, слушать...
Но память настолько коварна,
Что не дает мне забвенья,
Позволив лишь на мгновенье
Коснуться отдохновенья.
03.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №110050200289