Сильны духом!

Жизнь свою разумно проживаем,
Друзей никогда в беде не бросаем!
Иногда верим в чудо,
Нас настигшего ниоткуда!

С каждым годом становимся мы мудрее,
И делаем шаги по земле все смелее;
Покоряем новые высоты,
Всем врагам мы вопреки!

Напоследок я хочу сказать,
Не устанем этот мир мы покорять;
Всем же людям мы дадим понять,
Нас не получится сломать!



01.05.2010 г.                03:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии