Медвежатник
Вожусь не больше трех минут,
Скучает обо мне Петровка,
И мусора в надежде ждут!
Любые сейфы окрываю,
Все медвежатником зовут,
Немало денег поднимаю,
Когда сирены не ревут!
Таких как я на свете мало,
Любую ноту извлеку,
Я из замочного метала,
Их много видел навеку!
В деньгах больших я не нуждаюсь,
Спортивный движет интерес.
От грОшей я не отрекаюсь,
В Швейцарский банк бы я залез!
А наши сейфы я щелкАю
Как-будто семечки на лавке,
Мне карта выпала такая-
Быть королем простой булавки!
29.03.10.
Свидетельство о публикации №110050202843