Когда из телефонной ошеломив вагон...

Когда из телефонной
ошеломив вагон,
доносится прочтённый
стихов кошмарный сон.

Непонимание словно
зарделось от жары.
В песках автоколонна
с названием:"Умри!"

А мне нужны - миры,
что значит - понимание.
Прозрачнейшей икры
не рыбье Осознание.

Не рыб ассортимент,
а истины момент.
А мне как в наказание -
лишь пудра в сантиметр

сугробом вместо снега
к окошкам ледяным.
Я не пойду по следу,
а полечу "к другим"!

У тех свои ремёсла.
Я прочитаю им,-
как Девочка примёрзла
к окошкам слюдяным.

         25ноября 2008года


Рецензии