Познакомившись с тобой
Я узнала мир иной
Я хочу,чтобы всегда
Вспоминал лишь ты меня.
Ты дарил мне столько ласки,
Теплоты души своей
Я хочу,чтобы всегда
Целовал лишь ты меня
И дарил ты мне цветы,
Необычной красоты,
Чтоб глаза твои сверкали,
Словно звезды в небесах,
Чтобы ты всегда родной,
Улыбался милый мой.
************************
Свидетельство о публикации №110050202833