Страхи...

Ты боишься темноты? Скажешь - да,
Ты боишься суеты? Скажешь - да,
Ты боишься немоты? Скажешь - да,
Ты боишься слепоты? Скажешь да,

Ты боишься умереть? Скажешь - нет,
Ты боишься полюбить? Скажешь - нет,
Ты уверена в себе? Скажешь - нет,
Ты со мною или нет? Где ответ?


Рецензии
Очень хорошо. Чётко, ёмко и лаконично. С уважением Сергей.

Сергей Беляков-Сибирский   26.02.2012 20:15     Заявить о нарушении