Моя жизнь
Дни мои – ненастья и дожди…
И, вдали от отчего порога,
Мне никак приюта не найти.
Я смеюсь в глаза любому горю,
Что там для меня еще лежит,
В этом тайном ящичке Пандоры?
Чем она сегодня удивит?
А когда на миг утихнут бури,
С удивлением гляжу я в небеса…
Вдруг распорядители уснули?
В этот миг я верю в чудеса…
Что грядет, потом покажут годы,
Вдруг судьба проявит норов свой?!
И пойму тогда я, что невзгоды,
Были все же белой полосой…
Свидетельство о публикации №110050202796
Елена Панкратова 18.05.2010 18:47 Заявить о нарушении
Простояживая 18.05.2010 20:38 Заявить о нарушении