Я над и под, я там и тут...

Соорудив свой утлый челн,
Отчаянно взметнувши рею,
Я лучшего не жду взамен.
Я море слез...и я преснею...

Я там и тут, я над и под,
Окидываю тусклым взглядом
Я половодье пресных вод,
Таивших было рыб плеяду.

И что ж, начав свой тряский путь,
Закутавшись поглубже в невод,
Я над и под, я там и тут.
Я в царстве присном королевой...


Рецензии