солнце луна и прочие...

Солнце луна и прочие
Без отдыха крутятся вертятся
Траектории планет меняются
Друг другу под бок они лепятся
Говорят так будет навеки
Сторонники стационарного состояния
И язвительные насмешки одних
Сменяются уважительным других молчанием
Я не знаю что там будет в будущем
Мне остается только верить
Что земля и небо
Астероидами и ракетами
Будут играть в футбол
Еще не одно столетие


Рецензии