Не разрушайте души, люди
А живут как неразумные животные,разрушая свои души развратом.
Горе им!Они пошли по пути Каина,и гонимые жаждой наживы,
Повторяют ошибку Валаама и погибнут,как Корей,упорствуя.
Письмо Иуды 10,11 стих.
Не разрушайте души, люди,
Развратом, жадностью, обманом,
О горе, что же с вами будет
Вы как Помпея пред вулканом!
Забыли вы про состраданье,
Дорогу к Богу потеряли
И на животные желанья
Любовь святую променяли.
Расправил крылья падший ангел,
Кружит над грешною землею
Глядит на все с небес Архангел-
Качает в скорби головою
В крови, купаются маньяки,
Вампиры-дети Вельзевула,
Народ погряз уже во мраке
И гнилью своей смерть дыхнула.
Но видит все Отец Небесный,
Он вездесущ, Он с нами рядом,
Тот день придет и будет тесно-
Ползучим, ненавистным гадам!
Свидетельство о публикации №110050202680