Мир прекрасен

Ты всё о том же, о былом,
Давай не будем,
Прекрасно то, что мы вдвоём
И что мы любим.

Что проку в том, что шар земной-
Большая чаша
И чаши нет полней другой,
Чем эта - наша.

Ещё не скоро на земле
Все снимут маски,
И будут думать о добре,
Как в детской сказке.

Ты всё о том же, о больном,
Давай забудем,
Оставим это на потом,
Так лучше будет.

Давай, вот там мы подновим,
А здесь подкрасим
И станет сразу и бог с ним
Вновь мир прекрасен!


Рецензии