Ты оглянись и вспомни
Нашу встречу!
Ты оглянись и вспомни… клялись мы
Любить друг друга вечно!
Ты оглянись и вспомни…
Все наши печали, радости и ссоры…
Теперь всё забыто… Нет больше боли!
Осталась надежда на жизнь как прежде…
Осталась надежда, но горе сильнее…
И только потеря тебя, мальчик, мой милый
Научит меня не влюбляться красиво!
Свидетельство о публикации №110050202663