на пространствах моей души...
Также как и на пустых площадях моего города
С какого то момента стало слишком ветрено
Стало слишком неуютно и холодно
Я не знаю что это значит
И не пытаюсь ничего изменить
Мои пустые глазницы плачут
И ровный ритм моим пульсом забыт
На небе странные знаки
Темных туч переплетения
На голом асфальте цветут красные маки
Всеобщего символ забвения
Свидетельство о публикации №110050202657
Ольвия Василискова 25.03.2011 12:54 Заявить о нарушении
значит я к таким не отношусь :)
Буркевиц Отказал 25.03.2011 14:29 Заявить о нарушении