Три точки

Три точки.
Не три запятые
И не крючоки,
А именно точки...

Как точки, что не значат конца,
Не значат они и начала...
Те точки, что делают больно
Того и не зная...

Три знака,
Порою совсем не заметных,
Порою совсем не бесследных
Три знака...

Три точки.

26/04/2010


Рецензии