я не буду жить
Я умру без тебя! Вспоминай!
Спрыгну с крыши не землю…
Утону… Исчезну…
Но не буду я жить без тебя!!!
Бросил ты в сотый раз… ушиблась!
И об землю… бабах… нет боли…
Я умру без тебя от горя…
Попаду под машину, ладони закрою!
Вижу сны… не могу проснуться!
Не могу я открыть и глаза!
Слышу звуки усталой больницы…
Ну почему осталась жива я с первого раза???
Свидетельство о публикации №110050202642