Тебе!

Хочу всегда с тобою быть!
Всегда с тобою говорить,
И видеть хочется всегда,
Чтоб не забыть вас никогда!

Такой душевный ты и нежный.
И человечек ты не снежный,
Ты - растопивший сердца лёд,
Теперь в груди у меня мёд.

Тебя люблю я одного,
Не жду я никого иного!
Твои зелёные глаза…
В них я  не вижу зла.

В душе ты светлый человек,
Останешься таким на сотни век!
Ты будешь светом, я – лучом,
И будем мы святить в двоём.
21 января 2010 год
Посвящено Пяточку


Рецензии