Я
Я красива, холодна.
Может я неприкосновенна.
Молчалива и трудна.
Может я несправедлива.
Да, порою я игрива.
Иногда не столь умна,
Какой казалась я сперва.
Зачастую я плаксива,
Зачастую я смешлива.
Да ,бывает- интересна.
Порой до желчи любопытна.
Доставуча, неприступна,
Разговорчива и весела.
Бываю я такой открытой,
Что даже ведется свеченье.
Но я могу быть и закрытой,
Что не увидишь ты мои мученья.
Я бездарна, молода.
Я талантлива…
Я - эгоистка!
Я признаю свои ошибки,
Чужую правоту.
Умею я раскладывать и фишки,
Если только захочу.
Слепа я и неповторима…
Я влюбчивой бываю иногда,
Самокритична, да,
Обидчива, капризна.
Я легкомысленна,
Копуша, молчалива.
На скорости кидаюсь я людьми…
Я капризна, нешутлива,
Принципиальна и красива.
Я разноцветна и бела…
Просто я – НЕИСПРАВИМА!
02/12/2009
Свидетельство о публикации №110050202632