Интернет-love
Но в моём сердце уже таится боль…
Три слова. Опять секундное молчанье.
В глазах моих тоска, печаль, слеза, ещё одна!
Враньё и ложь! Прости меня!
Опять враньё! Устала лгать…
Ещё три слова…пора ложиться спать!
Но снова пишешь ты…опять бежит слеза
И снова грустно стало…
Любовь прошла… тебя я потеряла…
Свидетельство о публикации №110050202624