Осень

Белое небо.
Воздух холодный.
Это не бремя
Поры сей бесплодной.
 
Осень хладная.
Сердце, как лёд.
Осень чуднАя…
И душу неймёт…

Хочется красок
И теплоты.
Не надо мне масок!
Дай красоты!

Грязные лужи,
Сухая листва.
Время для стужи
Пришла уж пора…

Белое небо.
Воздух холодный.
Это не бремя
Поры сей бесплодной.
13 ноября 2009 год.


Рецензии