***

Как не люблю, когда меня срамят!
Как не люблю, когда мир идеален!
Нет, не люблю, когда люди глупят!
Ведь каждый человек по-своЙму уникален!
Глупят, ровняя всех и вся!
Глупят, сказав, что не игриво…
Зачем глупят? Они глумятся?
Право… это не красиво…
Нет! Не люблю! Да, ты имеешь право!
Да, скажи! Не нравится – не страшно!
Давай же будим рассуждать мы здраво-
Ведь каждый за себя. И это беспристрастно…
12 ноября 2009 год


Рецензии