Посвящается Олесе

Плевать на то, что думают другие!
Мне важно мнение лишь близких мне людей!
Плевать на карканья, что каркают другие…
Пусть думают, что лучше тупостью своей!

Ты окружи себя защитой от таких –
Построй стенУ друзей, на остальных забей!
А гниль, что лезит на ражён других –
Ты не уважь и знай, что он ПЛЕБЕЙ!
12ноября 2009 год


Рецензии