Мечтаю

из-за тебя я стала невидимкой
я стала крошечным, малюсеньким жуком
который только думает как выжить,
всё остальное бросив на потом.
ползу одна в огромном сером мире
забыв о том, что я могу летать.
ты так хотел чтоб я была твоею
чтоб остальные перестали замечать.
я постепенно крылья забывала,
во всем себя меняла для тебя
от имени я даже отказалась,
все думала что делаю любя.
и вот теперь став незаметной,
меня легко ты можешь раздавить
незнаю я, получится ли выжить
если меня сумеешь разлюбить.
но даже у жуков мечты бывают
и я мечтаю бабочкой вновь стать.
такою яркой, легкой и красивой
с такими же как я в лучах летать...


Рецензии