Что же ты появилась так поздно?

"Что же ты появилась так поздно?" -
Постоянно ты мне говоришь.
Значит, как начертали звезды,
Значит так пожелала жизнь.

Ни чего ты уже не изменишь,
Жизнь сначала ни как не прожить.
Так скажи ей "большое спасибо!",
Что так довелось полюбить.

"Что же ты появилась так поздно?" -
Ты продолжаешь страдать.
Есть у нас впереди еще время,
Чтобы это успеть наверстать.

Я решать не имею права -
Слишком поздно к тебе я пришла.
Только знай - ты один мне нужен.
С прошлых жизней тебя я ждала.

Если хочешь - скажи "до свиданья!"...
Я звездой с небосклона сорвусь.
Загадать коль успеешь желанье,
К тебе в следущей жизни вернусь...

01.05.2010 г.


Рецензии
Как жаль, что мы с тобой
Не встретились немного раньше...
Пришла нежданная любовь
Ни у тебя ни у меня не спрашивая.
.
Хотя в любви не бывает поздно...

Людмила Колесникова   02.05.2010 02:07     Заявить о нарушении