Говорят...

Говорят, любовь прекрасное чувство!
Говорят, без любви нет смысла,
Говорят,… да много что говорят,
А ещё говорят нужно уметь прощать,
Говорят, не нужно помнить обиды,
И злость говорят, плохое чувство,
Но часто мы не слышим того
Что просто нам говорят.
Говорят, время лечит,
И заживают все старые раны.
Говорят: "я тебя люблю"
В то время когда любят других.
Говорят: "всю жизнь я твой"
Но неделю спустя,
Ты снова одна.
Говорят,… какая разница что говорят,
Слова лишь пустое звучание.
Того чтоб нам хотелось слышать.
Нам важно, что внутри,
И не важно, что снаружи,
Говорят, мы любим ушами,
Но не верьте, не правда, всё это.
Лишь душа имеет смысл,
А всё что кроме, нам не важно!


Рецензии