Воображение

Он не такой как все
И это удивляет.
Он так отличен от того,
Что нас цепляет!
В нём нет намёка на обман,
И врят ли ты найдёшь изъян
В его манерах, мимики,
В его походке,
И каждая бы стала археологом
Ради такой находки.
Мы любим грубых,-
Нежен он.
Мы обажаем хамов,
А он готов отвесить вам поклон!
Его глаза не голубые,
Как нам нравится
И каждой девушке
Он скажет: "Ты красавица!"
Он именно такой,
Как хочет каждая
В своей постеле видеть
Каждый день.
Но нет, увы
Лишь плод воображенья
Он мужа многих из толпы
Всего лишь тень!


Рецензии