В груди кольнуло, сердце сжало...
Пронзила нить любви металла.
И вновь твой взгляд зеленых глаз,
Он сквозь стекло кричит о нас.
Забыв о принципах, о мести,
Я вновь хочу с тобой быть вместе.
Я закричу тебе:"Люблю!",
Но время вспять не поверну.
И сквозь года проходят дни,
Где мы с тобой всегда одни.
И только в эти дни любви
Одну меня ты позови...
18.01.2002.
Свидетельство о публикации №110050202512
Сердце тревожно бьется ,вспомнив о невозвратном ...
Все знакомо ...Хороший стих .
Галашевская Татьяна 21.04.2011 01:16 Заявить о нарушении