Глазницы точат января
Вороны-галки, словно точки,
Покрыты льдом седые почки,
Их ждёт весна, их ждёт весна.
Их ждёт весна и пробужденье,
И галки будут словно мед,
Над летним садом их круженье,
Над спелым плодом разворот.
Свидетельство о публикации №110050202429