Я не буду...

Я не буду тебя целовать.
Я не буду с тобою ругаться.
И не буду тебя обнимать,
Чтоб влюблённым тебе казаться.

И построже к себе я быть
Очень хочу я, поверь мне.
На Луну начну я выть...
А что делат теперь мне?

Никас. 2.05.10 (9,00)


Рецензии
Что же делать, придя к тебе в гости
я украл в холодильнике кости.

Миша Юбилейный   02.05.2010 10:55     Заявить о нарушении