Утро добрым не бывает...

Утро воскресное, радуюсь утру!!!
Что то, шевелит моё одеяло,
Вроде вчера, не читал камасутру,
Кофе в кроватку?Без сахара? Мало?
Мало чего? Молока иль корицы?
Но слюни похоже текут не по кофе,
Томные глазки вчерашней девицы,
Сбитые пятки, и шрамчик на попе.
Длинные ноги, дражащие руки,
Голос прокурен, сипит не фигова,
Кто ты? Мой ангел?спаситель от скуки,
Я не представился? Сори, я - Вова..

P.S.

Переспать, не повод для знакомства.


Рецензии