Сигара... лёд... шотландский виски...

Сигара... лёд... шотландский виски...
И мы с тобой уже не близки,
С тобой теперь мой бывший друг,
И с ритма сбилось сердце вдруг...

В камине пламя жжет поленья,
Любви уж нет, одно забвенье,
От прежних лет в душе зола,
Мне не понять как ты могла...

Как ты могла предать любовь,
В нее я не поверю вновь,
И пусть вам будет Бог судья,
За то, что предали меня...

01.05.2010


Рецензии