В праздники и будни

               
       
             Чтоб  жизнь  несла  нам  наслажденье,
             Себя  должны  мы  вдохновлять.
             И  тихий   радости  источник
             В  своей  душе  оберегать.
            
             Пусть  мир  вокруг – жесток  и  мрачен...
             Но  главное - наш  мир  внутри!
             Его  с  надеждой  охраняя
             Решаем  мы,  что  впереди.

            Любовью  разум  наполняя,
            Готовим  эликсир  судьбы.
            И  путь  свой  вечный  продолжаем,
            Круша  все  тупики  беды.
            
           По  нашей  вере  нам  и  будет -
           У  жизни  есть  один  закон.
           Давайте  верить  в  наслажденье !
           Не  важно,  в  возрасте  каком!


Рецензии
Дополню, Вика, я о том -
причино- следственный закон
земною жизнью нас ведёт,
и кто его, как честь блюдёт
тому комфортно - знать везёт...
С теплом, Олег.

Олег Латыш   07.05.2010 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна! Хорошо бы, как можно раньше понять этот закон и быть внимательным и благодарным к Жизни.

Вика Векслярски   07.05.2010 00:30   Заявить о нарушении