Выскользнула ввысь...
Раечка! Спасибо за подаренное вдохновение!
Андрей! Спасибо за полёт души!
________________________________________________
Когда я выскользнула ввысь,
Я точно вся преобразилась!
Вступила я в другую жизнь
И всё исполнилось, что снилось!
Забыла горький, едкий дым,
Которым столько лет дышала,
И мир, что так НЕПОВТОРИМ
Я наконец таки узнала!!!
Меня уносит ветром вверх,
Туда, где стану я свободна!
Где нет для счастия помех,
Где тосковать совсем не модно!
Не сомневаясь, я лечу
К вершинам таинств сокровенных!
Я – жизнь, я – свет! Я ТАК ХОЧУ!
И Богом я благословенна!
Свидетельство о публикации №110050202287