Lenas на Моя героиня

                На «Моя героиня» (Lenas)
                http://www.stihi.ru/2001/08/17-73
               
Нет, что вы, моя героиня, несёте за бред!
И кто вселить в душу сомненья такие помог!
На ваши намеренья я наложил бы запрет,
хотя я не маг, не волшебник, но видит всё Бог,
как в это бездушие может закрасться обман,
и вы за стеною невольно услышите стон!
Кто книг не читает, тот вряд ли напишет роман.
Советую вам прогуляться сначала, потом
обсудим ещё раз проблему тревоги души.
Она в том, чтоб снять с неё маску – обманчивый щит.
Когда погуляешь, садись, почитай и пиши!
И мне не дерзи так: «Какой ты занудливый, shit!»*

*shit (англ.): блин!

02.05.2010


Рецензии
Ответ достойного мужчины.

Сергей Сорокас   17.04.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.