А подо мной - всё те же судьи...

Как лес сосновый бывший чёрным,
стволами выкрасился въявь.
Небесной белизной упорной,
снегами ссыпанными... Вплавь

скользит средь них необессудя
колонка с избранной статьёй!
А подо мной - всё те же судьи.
и то же счастье надо мной.

            24ноября 2008года


Рецензии