Человек

Да!Человек!-звучит,конечно,гордо,
И жизни многих это подтверждают,
Гордятся ими все, и так прискорбно!
Когда они мир этот покидают.

Но,гордость не относится ко всем,
Есть люди,не звучащие совсем,
И эти "гордые"в любые времена
Так отвратительны бывают иногда!


Рецензии