А сердце все чего-то ждет...
Как ждут любимую подругу.
Своим дыханием она
Растопит снег, разгонит вьюгу.
Я лета жду, как божества,
Его закаты и рассветы,
Его цветы, его трава
Теплом и радостью согреты.
Я ожидаю листопад,
Когда печальной вереницей
Покинут листья тихий сад,
Как рощу покидают птицы.
Я жду зимы, ее снегов,
Ее мороза и метели,
Уютных, тихих вечеров,
Сиянья новогодней ели.
Вот так идет за годом год,
А сердце все чего-то ждет…
Свидетельство о публикации №110050200219