Ты не плачь

Ты не плачь, ведь закончится ночь,
И планету разбудит рассвет.
Безнадегу свою обесточь,
Отпусти к звездам сотней комет.

Пусть исчезнет она вдалеке
В тесноте галактических туч.
Пусть с утра так легко по щеке
Прогуляется солнечный луч.

Пусть согреет и мысли твои
И теплом разольется в груди.
Праздник новой и чистой любви
У тебя, человек, впереди.


Рецензии