Как-будто берёзовый белый иней...

Как-будто берёзовый белый иней
влюбился в стволы всех деревьев и трав.
И стал чёрный лес берёзово-синим.
Пришла зима, чистотою поправ

пространство земное, где голод и холод.
Но кажется печка топилась не зря!
И детство вернулось... Дровами расколот
предписанный путь декабря.

              24ноября 2008года


Рецензии