МОЕЙ МАМЕ

Я тебе совсем не пишу,
И звоню, к сожаленью, не часто,
Но я очень тебя люблю,
И желаю здоровья и счастья.

Ты - единственная моя,
Лучше всех на этой планете!
Я безумно люблю тебя!
Ты одна навсегда в моем сердце.

Мысли все мои - о тебе.
Все тебе посвящаю, мама.
Ничего бы я не смогла,
Если б ты не была бы рядом.

Ты меня научила жить,
Гордой поступью мерить землю,
Все невзгоды - преодолеть,
Все - уметь, но не все - делать.

Помню все я твои слова.
Ты всегда хотела, как лучше.
И когда я была не права,
Полагаясь глупо на случай.

А теперь я, так же, как ты,
Наставляю своих детишек.
Но, не слушаются они...
Нынче в моде, увы, не книжки.

Пусть растут в доброте и любви,
И по жизни шагают прямо.
Самым главным в жизни у них
Пусть всегда будет слово "мама".

           30.04.2010      


Рецензии