Зацвели черешни-вишенки в садах...
Спасибо за чудесное фото Альберту!
Адрес его странички:http://my.mail.ru/mail/albertkolkovyi/
_______________________________________
Зацвели черешни-вишенки в садах,
Что улыбки вызывает на устах!
Пчёлки всюду так заботливо жужжат,
Все цветочки облететь они спешат!
А на сердце как прекрасно и легко!
И цветков струится всюду молоко!
Ароматом закружилась голова,
Это всё творит волшебница – весна!
Одуванчики – цыплятками глядят,
Ручки девочки венок соорудят
И на голову наденут не спеша,
Излучает радость детская душа!
Жизнь забила с новой силою весной
Вдохновляет красотою неземной!
И обняв черешню белую в цветах
Ты улыбкой засветился на устах!
Свидетельство о публикации №110050202145
Зацвели вишенки и черешенки,
все ягодки вкусные и сладкие ..............!!!
ДОбрый
Малыш Карлсон 07.06.2010 12:42 Заявить о нарушении
впервые вышла на главную страницу.
С любовью, Люда.
Людмила Фирсова-Сапронова 07.06.2010 19:16 Заявить о нарушении
С любовью к Вам,
Юлия Черешенка 09.06.2010 09:54 Заявить о нарушении